USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожские депутаты жалуются, что их игнорируют чиновники из департаментов ОГА - ВИДЕО

Запорожские депутаты жалуются, что их игнорируют чиновники из департаментов ОГА - ВИДЕО

Депутатская комиссия по вопросам охраны здоровья, материнства и детства выразила претензии к департаменту охраны здоровья под руководством Виктории Клименко.

Об этом заявила глава депутатской комиссии Елена Климченко на последнем заседании 16 мая, в ходе которого депутаты рассматривали возможность открытия 5 новых диализных мест и нарушения, которые происходят во время тендера на поставку расходников для гемодиализа.

– На наши предложения и решения департамент охраны здоровья не реагирует. Мое беспокойство связано с тем, что мы не получаем ответы в виде реакции на тендеры, – пожаловалась Климченко после того, как комиссия в который раз не получила ответ на запрос.

Самый эксцентричный депутат областного совета Геннадий Бурка пообещал, что если чиновники и в дальнейшем продолжат игнорировать депутатов, то добром такая позиция не закончится.

Сам Бурка ранее неоднократно называл свою комиссию «импотентной» из-за того, что у депутатов связаны руки в принятии каких-либо действенных решений.

– Если наша импотентная комиссия «нажрется» виа-гры вам будет плохо, это я вам точно говорю. Вы рано или поздно доиграетесь с тем, что игнорируете депутатов, – заявил Геннадий Бурка.

В ответ заместитель департамента охраны здоровья ОГА ответила, что не стоит бросаться такими обидными заявлениями, ведь сам департамент оперативно отвечает на все запросы.

Видео – Дмитрий Глушко.

 

0