USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожская прокуратура намерена забрать у ветеранов Афганистана участок земли на берегу Азовского моря

Запорожская прокуратура намерена забрать у ветеранов Афганистана участок земли на берегу Азовского моря

Прокуратура требует вернуть территориальной общине Кирилловки земельный участок на побережье Азовского моря. Причиной послужило то, недобросовестный арендатор больше года не платит арендную плату

Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, одна из общественных организаций, в нарушение требований действующего законодательства и условий договора аренды земли, в течение 15 месяцев систематически не платит арендная плата за пользование земельным участком рекреационного назначения, который расположен на побережье Азовского моря в пгт. Кирилловка Акимовского района Запорожской области.

Речь идет о Запорожском областном объединении украинского союза ветеранов Афганистана, которая в 2016 году заключила договор на аренду участка земли на косе Пересыпь.

В настоящий момент Мелитопольская местная прокуратура Запорожской области отправила для рассмотрения в Хозяйственный суд заявление в интересах государства в лице Кирилловского поселкового совета, о расторжении договора аренды земельного участка рекреационного назначения площадью 0,3999 га, стоимостью 1188 тысяч гривен и ее возвращении территориальной общине поселка Кирилловка.

5b2f509e0be44_oto