USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожская область занимает шестое место по уровню наркопреступности

Запорожская область занимает шестое место по уровню наркопреступности

За девять месяцев текущего года выявлено и зарегистрировано 1258 наркопреступлений (в прошлом году — 1128) на территории региона. По показателям в этом направлении Запорожкая область занимает 6 место в Украине, а среди региональных управлений противодействия наркопреступности — 3.

Основное направление по противодействию незаконному обороту наркотиков – это выявление и документирование организованных преступных групп. В пресс-службе Нацполиции Запорожской области, уверяют, что в регионе на протяжении 5 последних лет ни одной ОПГ не выявили.

В этом году правоохранители обнаружили сразу две организованные группы наркопреступников. Члены данных групп занимались изготовлением, поставкой и сбытом наркотических средств «Метадон» и «Экстракционный опий» и психотропных веществ «PVP» и «JWH» на территории нашей и соседних областей.

Также на территории области разоблачены и задокументированы — 194 наркопреступлений, связанные со сбытом наркотиков, из них 113 задокументировано сотрудниками Управления противодействия наркопреступности. К уголовной ответственности привлечено 75 наркосбытчиков, из которых 46 по материалам работников УПН.

— В общем из незаконного оборота изъято около — 181 кг, наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, из которых около 2 кг 100 грамм — это «тяжелые» наркотики (кокаин, метадон, метамфетамин, амфетамин и другие). Стоимость изъятого «наркозелья», по ценам наркосбытчиков, в текущем году составляет около 36 миллионов гривен, — передает полиция.

Правоохранители  не отрицают, что проблемы в направлении противодействия наркопреступности в регионе существуют. Если до момента реформирования системы МВД штатная численность Управления насчитывала более 100 работников, то в настоящее время в управлении противодействия наркопреступности трудится только 20 сотрудников.

2

Мент2018-10-24 19:15:00
В основном УБНОН делает показатели на наркоманах закладчиках, которые перепродают наркоту друг другу, а барыги все платят дань верному слуге и коню Канашки Руслана начальнику наркоманов Жихарю Ростику, которого пока Канашка решает свои вопросы, контролирует Панчеко А. вместе с Арташами ))
Хе р ня2018-10-24 18:21:13
Знаю что мусарилы напишут любую ксиву как они героически "боруться " с барыгами но жителели Запорожья видят и наркоманов упоротых и кражи ими совершенные! Поэтому все враньё!

Оставить свой комментарий