USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожская хулиганка оказалась в шаге от вылета из популярного шоу  из-за того, что покрыла нецензурной бранью психолога – ФОТО, ВИДЕО

Запорожская хулиганка оказалась в шаге от вылета из популярного шоу из-за того, что покрыла нецензурной бранью психолога – ФОТО, ВИДЕО

В седьмом выпуске шоу «От пацанки до панянки» в номинации на вылет снова оказалась участница из Запорожья. Долгое время девушка была одна из лидеров проекта и очень уверенно держалась на фоне своих коллег, но одно из последних испытания пошатнуло нервы и авторитет Марии Козел.

24-летняя запорожанка Мария Козел очень импульсивная и вспыльчивая. Подтолкнуть девушку к разборкам и дракам может абсолютно любая мелочь. Благодаря проекту ей удалось сдерживать свои эмоции, но не когда дело касается ее семьи.

На этой неделе пацанки вступили в неравную борьбу за хорошие манеры и учились правилам этикета. Девушкам предложили нарядиться в одежду 19 века и попробовать английский завтрак памятуя о правилах этикета, также впервые участницы попробовали себя в роли наездниц и дипломатов.

Одно из самых непростых испытаний – справится с избалованными детьми и найти подход к малышам, которые умеют «помотать нервы». Запорожанка Мария Козел похвасталась перед другими участницами, что ей удалось достойно справится с заданием и подружиться с ребенком, но тогда психолог неожиданно на всеобщее обозрение включила ролик из настоящей семьи Марии в Запорожье. Участницы увидели, как нелестно она обращается с собственным малышом: кричит, ругается матом, отправляет за сигаретами и многое другое. Девушки испытали разочарование, а Марие было настолько стыдно, что она собрала вещи и захотела досрочно закончить участие в шоу. Психолог проекта принялась убеждать запорожанку одуматься, но та не смогла сдержать эмоций и обматерила психолога и операторов, которые снимали эту сцену.

874

Директриса школы Ольга Фреймут из-за такого поведения выставила Марию в номинацию на вылет совместно с пассивной Вероникой Жураковской, которая наотрез отказалась участвовать в некоторых заданиях.

После собеседования с первой директрисой «Школы панянок» и преподавателем дипломатического этикета Натальей Адаменко на проекте осталась запорожанка Мария Козел, а ее соперница отправилась домой.

Подробности скандального выпуска смотрите на видео.

2

Константин2018-04-06 13:56:51
Неужели нашему городу нечего больше показать миру кроме толстожопых быдлобаб?
Андрей2018-04-06 13:08:56
Чучело огородное.. жирная, страшная! фу, тварина

Оставить свой комментарий