USD: EUR:
... в Запорожье
«Запорожгаз» заказал электроды на 116 тысяч гривен у одного из группы дилеров, которые подыгрывают на тендерах

«Запорожгаз» заказал электроды на 116 тысяч гривен у одного из группы дилеров, которые подыгрывают на тендерах

ПАО «Запорожгаз» по результатам тендера 15 февраля заключил соглашение с ООО «Завод металл линк». Об этом сообщает сайт «Наші гроші.Запоріжжя»,  со ссылкой на портал электронных закупок «Prozorro».

Согласно договору, фирма должна поставить 1710 кг электродов АНО 21-3 и 2020 кг АНО 21-4 стоимостью 31,14грн / кг.

Конкурентами ООО «Завод металл линк» на тендере выступили фирмы «НПП» Днепр-сервис «, «ВУТМАРК-Украина «,»Литейный завод «Столичный», «Галелектросервис» и «Электрод-групп».

Последняя фирма, как и «Завод металл линк», в составе тендерной документации предоставило письмо о дилерстве от запорожского ООО «Экомплюс». Кроме этого, «Электрод групп» указывается официальным торговым домом группы компаний «Экомплюс», созданным для работы с небольшими торговыми компаниями.

В общем ООО «Электрод групп» и ООО «Завод металл линк» трижды конкурировали на публичных закупках. Из них два заказа общей стоимостью 150 тысяч гривен получал «Завод металл линк», а одно стоимостью 485 тысяч гривен получил «Электрод групп».

На сайте «Экомплюс» еще одним официальным торговым посредником, но уже для работы с крупными предприятиями, указывается фирма «Эсем-групп», которая десять раз конкурировала с «Заводом металл линк». В одном случае фирмы были единственными конкурентами и заказ стоимостью 14 тысяч гривен получила «Эсем-групп».

Также «Эсем-групп» трижды конкурировалв с «Экомплюс». Во всех случаях фирмы были не единственными участниками тендеров, но все заказы общей стоимостью 4,24 миллиона гривен «Эсем групп».

Сама «Экомплюс» на торгах указывает в качестве контактного номер телефона 0612841356, который также использует компания с созвучным названием «Эком-плюс». Последняя однажды конкурировало с «Эсем-групп», с которым они были единственными участниками. Тогда заказ стоимостью в 1,6 миллионa гривен получилa «Эсем-групп».

ekomplyus ekomplyus-torgoviy-dim

1

Прав2019-03-13 17:56:57
А чего бы им и не заказывать! Ведь надо же "ОТМЫТЬ" деньги, хепнувшие дополнительно к цене -8,55 за т.н. доставку с температурой и давлением. А эта добавка не маленькая, где-то около 10%. Т.Е. газ стоит у Запорожгаза более 9,5 гр.за куб. Интересно, это им идет в карманы или делятся с бедными КОБЕЛЕВЫМ и ВИТРЕНКОМ,...?

Оставить свой комментарий