USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожанка Мирослава Малая стала китайской «Ларой Крофт»

Запорожанка Мирослава Малая стала китайской «Ларой Крофт»

Запорожанка Мирослава Малая, изучающая международную экономику в китайском университете, приняла участие в съемках фильма, а также в рекламе комнаты виртуальных игр.

Мирослава является чемпионкой мира по ушу . Именно этот факт, по мнению девушки, стал для нее огромным плюсом в киносъемках.

Каково это – быть актрисой в Китае – Мирослава рассказала журналистам спортивного издания «ЗА!спорт».

— Мирослава, как попала на съемочную площадку?

— Увидела объявление о кастинге, пришла просто так. Мне нравится сниматься в фильмах, но я явно не профессионал, поэтому глобальных целей не ставила. Так получилось, что я им понравилась. Точно могу сказать спасибо папе — он военный, потому я с детства умею держать пистолет в руках и знаю, как стрелять. Плюс ушу дало хорошую физическую форму и ощущения в движениях. До нового года я снималась в ещё одном фильме, там больше боевые искусства были, он пока ещё не готов.

— Чем запомнились съемки рекламного ролика?

— Съемки этого ролика были в день моего рождения. Начались рано утром и закончились поздно ночью. Я должна была освободиться вечером, но как всегда творческий процесс непредсказуем. Друзья очень расстроились, так как готовили вечеринку. Вечеринка удалась, но без меня. Но это был классный опыт и необычный способ отпраздновать. На съемочной площадке поздравили тортиком и песенкой «Happy birthday», было нереально приятно и в общем люди, которые там были сделали суперскую атмосферу этого дня. Когда ночью было уже холодно на съемочной площадке, а мне, как видно из ролика, в шортах и футболочке сниматься, – один из помощников бегал за мной с курточкой, и как только мы заканчивали снимать сцену подбегал и накидывал ее, чтоб не мерзла. На словах сложно передать, но было очень весело. В целом — опыт, эмоции, подарки, сюрпризы и отличные воспоминания навсегда со мной!

Ещё поразительный факт – со своим напарником по съемке я познакомилась в день примерки костюмов, теперь представьте мое удивление, когда он сказал, что он из Запорожья! Мир тесен!

-Есть еще предложения сниматься?

-Предложений много. Мне нравится, учебе не мешает.
malaja-6-1024x682malaja-1-1024x682

malaja-4

malaja-5malaja-2

0