USD: EUR:
... в Запорожье
Запах взбудоражил соседей: в запорожской квартире неделю разлагался труп мужчины - ФОТО, ВИДЕО (18+)

Запах взбудоражил соседей: в запорожской квартире неделю разлагался труп мужчины - ФОТО, ВИДЕО (18+)

Как рассказали жильцы дома по улице Патриотической, 64 Б неделю назад в одной из квартир скончался одинокий 75-летний мужчина.

Спустя пару дней тело начало испускать зловоние. Соседи звонили в полицию и обращались к властям, однако без постановления суда ни чиновники, ни силовики проникнуть в квартиру не могут. Об этом сообщается в соцсети в паблике «Криминальное Запорожье».

У умершего нет родственников, кроме его бывшей супруги, она его периодически навещала. Вчера днем женщина пришла в очередной раз, и соседи ей сообщили страшную новость. Она открыла дверь и увидела на диване обезображенный труп экс-супруга. Его тело было в опарышах, а квартиру заполонили мухи. Ужасный запах разносился по всему дому и окрестностям.

На место прибыли сотрудники ритуальной службы, они поместили труп в пакет и увезли в морг.

Как сообщает “Голос”, на прошлой неделе умершего видели в нетрезвом состоянии, он себя плохо чувствовал. Ему помогли подняться в квартиру на третьем этаже и оставили несчастного на диване. Там он и умер. Перед смертью он просил о помощи и стонал, рассказали соседи. А когда из квартиры перестали доноситься звуки, через пару дней на лестничной площадке и в квартирах соседей появился трупный запах.

Из-за невыносимой вони людям пришлось покинуть свое жилье и перебраться на некоторое время к соседям, где не было неприятного запаха. Тело увезли в морг, работников ритуальной службы едва не стошнило.

Внимание, видео не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, а также впечатлительным и людям со слабой психикой. 

50

51

52

0