USD: EUR:
... в Запорожье
Заместители областного прокурора живут беднее церковной мыши, а вот их жены ездят на Lexus

Заместители областного прокурора живут беднее церковной мыши, а вот их жены ездят на Lexus

Практически пустая е-декларация получилась у нового заместителя областного прокурора Запорожской области. Артур Шаповалов, который ранее работал прокурором в Алуште, а после анексии Крыма был заместителем прокурора Николаевщины, не указал в своей декларации ни членов семьи, ни имущества, ни недвижимость, ни транспортных средств.

bezyimyannyiyГде проживает и как ездит на работу заместитель областного прокурора Валерия Романова остается загадкой.

Известно только, что в прошлом году на аналогичной должности он заработал 317 тысяч гривен. При чем 267 тысяч из этой суммы зарплата, остальное  – продажа ценных бумаг.

А вот его коллега Юрий Юрченко – начальник управления представительства интересов граждан и государства в суде, тоже оказался трудоголиком и «скромнягой», чего не скажешь о его супруге. У жены Юрченка есть два земельных участка в Новоалександровке Днепровского района на 1483 м2 и 1706 м2. А также недостроенный жилой дом площадью 273,8 квадратных метров.

Из транспортных средств у жены заместителя прокурора Запорожской области есть Lexus GX 460 2010 года выпуска и Toyota Camry 2014 года. Помимо этого, супруга Юрченко владеет лодкой «Крым» и двумя новенькихми прицепами «Сантей» 2014 года и «Одиссей» 2015 года выпуска.

fotorcreated

Сам же Юрий Юрченко в декларации указал, что передвигается на «убитом» ГАЗе 1954 года выпуска.

В прошлом году доход семьи Юрченко составил 629 тысяч гривен. Из них прокурорская зарплата – 260 тысяч гривен. На банковском счету и “наличными” хрустящие купюры отсутствуют.

0