USD: EUR:
... в Запорожье
Заграничный полет на самолете может стать причиной отставки очередного министра правительства Яценюка

Заграничный полет на самолете может стать причиной отставки очередного министра правительства Яценюка

шевченко

Под угрозой увольнения оказался министр экологии Игорь Шевченко

Рассмотреть целесообразность нахождения в должности министра Игоря Шевченко просит у партии «Батькивщина» его непосредственный руководитель – премьер-министр Арсений Яценюк. Об этом сообщил советник премьера Даниил Лубкивский, пишет ИА «Интерфакс-Украина».

Фракция «Батькивщина», по квоте которой Шевченко попал в Кабмин, должна принять «ответственное политическое решение», так считает, по словам Лубкивского, Арсений Яценюк.

Скандал вокруг фигуры Игоря Шевченко разгорелся после заявления народного депутата Олега Ляшко о том, что министр летал за границу на личном самолете нардепа Александра Онищенко.

Игорь Шевченко эту информацию не опроверг и попытался объяснить свою позицию на пресс-конференции. По его словам, «никаких коррупционных действий» в том, что он летал на самолете Онищенко из Ниццы, нет.

На своей странице в социальной сети Шевченко  разместил фото запроса в Генпрокуратуру с просьбой проверить его действия на предмет коррупционной составляющей.

заявление-шевченко_600

 

 

 

 

 

 

 

 

Напомним, что полет на самолете в рамках спасательной операции в Непал стал причиной отставки с должности исполняющего обязанности главы ГСЧС Зоряна Шкиряка.

0