USD: EUR:
... в Запорожье
Ярмарка спорта, концерты и мастер-классы: в Запорожье пойдет двухдневный «Фестиваль семьи»

Ярмарка спорта, концерты и мастер-классы: в Запорожье пойдет двухдневный «Фестиваль семьи»

Начата подготовка к проведению в областном центре уже традиционного для запорожцев «Фестиваля семьи — 2019». В этом году фестиваль продлится не один, а два дня. Об этом стало известно во время рабочего совещания по подготовке к мероприятию в ОГА.

Уже восьмой «Фестиваль семьи» стартует в День защиты детей — 1 июня. Однако в этом году праздник продлится два дня — 1 и 2 июня, в субботу и воскресенье.

Семейный праздник будет еще более масштабным, чем в прошлом году. По предварительным подсчетам ожидается 25-30 тысяч гостей фестиваля, передает пресс-служба облгосадминистрации.

Главная цель мероприятия — подарить настоящее веселый праздник детям и объединить семьи. Организаторы приготовили для горожан и гостей множеством развлекательных и познавательных локаций, выступление спортивных коллективов, конкурсы и викторины.

По словам организатора фестиваля Дмитрия Матюхина, 1 июня состоится торжественное открытие фестиваля. Одной из масштабных локаций мероприятия станет «Ярмарка спорта», где будут представлены многообразие спортивных ассоциаций, школ, секций и клубов, работающих как в городе Запорожье, так и в районах области. Вечером семьи ждет праздничный концерт в «Дубовой Роще».

На следующий день, 2 июня, к проведению различных мероприятий присоединится общественная организация «Всеукраинская федерация «Спас».

Для гостей праздника, участников викторин и исполнителей концертных выступлений организаторы фестиваля уже запланировали 1,5 тысячи подарков.

Напомним, что в прошлом году на «Фестивале семьи» работала ярмарка спорта, где были представлены практически все спортивные школы и секции города (спортивная аэробика, бильярд, каратэ, флорбол, бадминтон, сумо, эстетическая и художественная гимнастика), а также ярмарка профессий, где можно было приобщится к самым интересным занятиям.

0

Оставить свой комментарий