USD: EUR:
... в Запорожье
Водители «Запорожэлектротранса» принялись украшать к Новому Году транспорт- ФОТО

Водители «Запорожэлектротранса» принялись украшать к Новому Году транспорт- ФОТО

Водитель нового троллейбуса №105 Марина Евченко дала старт неожиданному флешмобу по украшению коммунального транспорта. Женщина украсила свой троллейбус дождиком, бумажными снежинками и фигурками животных, а также елочными украшениями, выполненными из бумаги и разукрашенными цветными карандашами.

Как оказалось, не первый год один из пассажиров приносит дождик для водителей «Запорожэлектротранса», а те с энтузиазмом берутся за дизайн своего троллейбуса или трамвая и сооружение новогодних декораций.

— На днях давал дождик на 105-й троллейбус, так водитель не просто его повесила, а и добавила украшения, сделала много красивых фигурок. Очень красиво оформлено, а пассажиры безмерно довольны такому транспорту. При чем рады и дети малые, и люди в возрасте. Пока ехал с универа, то не один десяток пассажиров благодарил водителя, а в салоне была праздничная атмосфера без кислых лиц. Хочется, чтобы и другие троллейбусы были украшены. В прошлом году вешал дождики анонимно — часть водителей перевесили их на более удачные места, что не может не радовать. Если всего лишь 10-15 транспортных любителей скинутся по 1-2 дождику, то можно будет достаточно заметно украсить 4-5 салонов троллейбусов или трамваев. Это не такие большие затраты, зато сколько праздничной атмосферы, — отметил в соцсети инициатор идеи Вячеслав Принц.