USD: EUR:
... в Запорожье
У Запоріжжі сестра побитої школярки планує зібрати мітинг під гімназією, — ВІДЕО

У Запоріжжі сестра побитої школярки планує зібрати мітинг під гімназією, — ВІДЕО

На відео дівчина розповіла про дивну поведінку керівництва школи та матері однієї з дівчат, яки побили Настю

Старша сестра побитої ровесницями школярки Насті записала відео, на якому зробила сенсаційну заяву: “Якщо з керівництвом школи ми не знайдемо компромісу, я буду влаштовувати мітинг біля школи”.

Далі дівчина розповіла, що в.о. директора, не попередивши, покликала до школи також і мати дівчинки, яка била Настю.

Що говорила в.о. директора, і сама мама Каті Приходько, дивіться на відео:


Читайте також:

У Запоріжжі школярку, що била ровесницю ногами, можуть посадити за хуліганство

12

Анна2019-10-18 00:57:47
Почему никто не выясняет причину избиения подростка? На пустом месте - это произошло или предшествовало что-то ?
Валера2019-10-17 14:58:04
Конечно школа ни при чем. Даже если они будут потреблять героин на территории школы, а то и прямо в классах - это не проблема школы, ведь они ходят туда за знаниями, а все что дальше - как говорится, на этом наши полномочия все, окончены.
В Запорожье сестра избитой школьницы устроит митинг2019-10-17 14:42:14
[…] этом пишет Первый […]
Татьяна.2019-10-17 13:09:58
однозначно доля вины есть и школы. Происходило на территории школы, собирались и снимали школьники, "ДЕТИ" большую часть проводят в школе... Да виноваты родители, но со школы ответственность снимают только те кто связан как то со школой. Наша директриса на собраниях говорила- МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ УСЛУГИ ПО ОБУЧЕНИЮ И НЕ БОЛЕЕ... А где хочу спросить вас эти самые ЗНАНИЯ??? Нанимали репетиторов по всем предметам, платила не один год))). Однозначно школа несет ответственность в тандеме с родителями за духовное, нравственное, половое ...воспитание детей. А нафига тогда вообще школы? Ни воспитывать, ни учить
Василиса2019-10-17 12:36:11
Школа не виновата,но должны быть приняты меры со стороны руководства школы!!!! Попустят этот случай, закроют глаза,а дальше может быть беда и пострашней!!!!
Василиса2019-10-17 12:31:01
Да,мир перевернулся!!! Только наказание и наказание вплоть до детской колонии или интернат для таких ,,,поганок,,,гнилых и злых ,,, Может тогда,что то поймут и сделают выводы для себя!!!! Это же будущие жёны,мамы,,,, кого они будут растить и воспитывать!!!! Шок и ужас охватывает!!!!
Татьяна васильевна2019-10-17 10:47:16
Привлечение к ответственности родителей обязательно, как и руководителей школы. Тогда только до этих девиц, распускающих руки, доведут до сознания ответственность за поступки. Организационные способности у Кати есть, вот пусть в колонии чуток пригасят ее рвение к насилию.
Алина2019-10-17 10:44:49
Вы не правы. В школе дети проводят достаточно много времени. Понятно, что каждый ребенок приходит в школу со своим пусть и не большим, но жизненным опытом. Задача учителей объединить детей, сплотить их и сделать из них команду. Дети должны научиться поддерживать друг друга, сопереживать и помогать товарищу и быть уверенным, что ему также придут на помощь. Семья должна воспитывать личность, а задача школы воспитать командный дух, который так сейчас ценится во всем мире. Но, к сожалению, украинская школа полностью самоустранились от воспитания.
МАНЯ2019-10-17 10:31:13
А у вас уже ангелочек?Вы то сами что...
Антонина2019-10-17 10:29:30
Ту, которая избивала, нужно не в другой класс переводить, а в колонию садить! А школа должна нести ответственность за качество воспитательной работы! Что это за моральный климат в детском коллективе, когда 50 человек любуются дракой?!!! Никто не позвал на помощь взрослых, не позвонил родителям! Ужас какой-то!
Найман Наталья2019-10-17 10:28:51
Школа - это не только знания...В школе учат в первую очередь быть членом общества... Занимать определенную жизненную позицию... В данном случае понятно, что в семье у Кати полное говно... А школа пытается тоже уйти от ответственности... Не хотела бы я чтобы мои внуки попали в такую школу... Родители будущих учеников задумайтесь! 8 гимназия - не место для нормальных детей... Там вашего ребенка будут избивать... а учителя будут спокойно сеять... разумное... доброе... вечное...
Маруся2019-10-17 09:05:29
При чем здесь школа??? С какого бодуна постоянно перекладывают воспитание детей не на родителей , а на школу? Собирайте свои митинги под подъездом этих девиц, избивавших девочку. Позорьте родителей. Это они вырастили чудовище. А то взяли моду: чуть что, виновата школа. В школу отдают для знаний определенных предметов. А воспитывают дома. И школа не виновата, что родители взращивают ГОВНЮКОВ И ГОВНЮЧЕК. Убийц и насильников. Школа этому не учит.