USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области живодер застрелил собаку из охотничьего ружья – ФОТО

В Запорожской области живодер застрелил собаку из охотничьего ружья – ФОТО

Инцидент произошел в Мелитополе, 15 сентября, в частном секторе. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

Выяснилось, что сосед из охотничьего ружья средь бела дня на глазах у хозяев расстрелял пса. Что послужило поводом к такой жестокой расправе – неизвестно.

Свидетельницей этой жуткой картины стала хозяйка дома, которая вышла на прогулку с трехмесячным ребенком.

Подробности происшествия выясняются.

1

3

Правдоруб2017-09-18 15:19:40
Собака должна быть на поводке и в наморднике. А зоозащитники должны сидеть в клетке в собачьем приюте и не тявкать. Если собака свободно разгуливает по улице без поводка и намордника - огонь на поражение. При детях ли, или за спиной у детей - неважно. Дети могут очень испугаться, если у них на глазах бесхозная собака кинется на малыша и начнёт перегрызать ребёнку горло. Смерть бродячим и бесхозным собакам!!! Позор безмозглым зоозащитникам.
я очень люблю животных2017-09-18 13:43:59
но не на улице , где они или кусают или пугают детей...
Вопрос2017-09-18 06:06:47
А как СОБАКА оказалась на улице если она домашняя.? И нужно ли ждать пока укусят ребенка. И есть ли дети у дам с собачками которые облаивают детей но разрешают собакам какать в песочници ?' Выходит та у которой собака - человек. А та у которой ребенок - безправная. Чтото в етом не так. Собака должна быть во дворе у хозяев...точка. я люблю собак. Но на улице я за людей..я за мам которые рожают детей а не покупают собачек...