USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области задержали незаконного скупщика металлолома - ФОТО

В Запорожской области задержали незаконного скупщика металлолома - ФОТО

В Бердянском районе задержали мужчину, который скупал металлолом без соответствующего разрешения.

В понедельник, 3 декабря, в селе Успеновка участковые обнаружили мужчину, который осуществлял незаконные операции с металлоломом без соответствующих разрешительных документов.

В ходе проверки было установлено, что 22-летний житель Бердянска, передвигаясь на автомобиле «ГАЗ» поселками Бердянского района, скупал у местных жителей металлолом.

На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу. Правоохранители изъяли около 230 килограммов металлолома, электронные весы и авто.

По данному факту открыто уголовное дело по ч.1 ст.213 (нарушение порядка осуществления операций с металлоломом) УК Украины, сообщает пресс-служба запорожской Нацполиции.

40

41

42

4

Вася2018-12-06 01:35:45
На основана чого за держали? 1) а кто у нас может быть экспертом что кастрюля либо какой то таз это мет.лом ? А я говорю нет! И какой это закон у нас граждан покупать для личных целей изделия из метала? Или пишут в " законе" гражданин может продавать пункты приема только бытовой лом! Пример: кровать это бытовой лом, но она целая не входит габаритом в авто! Ее режут болгаркой и тут она превращается в бу уголок и это уже пром. лом! Так? Долго и много писать не буду, челу нужно послать ментов на хуй!
Анонист2018-12-05 21:51:03
Оперативно-следственную группу они вызвали,а че не спецназ на бэтэре,и десантуру на вертушке,цирк одним словом,страна дебилов,пора валить
Анонист2018-12-05 21:47:33
Чувак себе на хлеб зарабатывал ,а эти уроды уголовное дело шьют,у нас как минимум 450 уродов сидит которых давно пора в окопы отправлять с сынишками
Покупатель2018-12-05 21:00:29
Электронные весы и автомобиль, это серьезные улики. За такое можно сажать КАЖДОГО!

Оставить свой комментарий