USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области задержали группу вымогателей, которые похитили и избили предпринимателя - ФОТО

В Запорожской области задержали группу вымогателей, которые похитили и избили предпринимателя - ФОТО

Вчера, 27 февраля, полицейские и работники СБУ задержали банду преступников, которые вымогатели деньги от местного предпринимателя.

Как пишут местные СМИ, один из запорожских авторитетов – некий Куля, решил «откусить» часть бизнеса у мелитопольца и прислал своих «бойцов». Рэкетиры вывезли предпринимателя, владельца баз отдыха в Кирилловке, в посадку и стали избивать. Они сломали ему нос, отрезали часть уха. После пыток предприниматель согласился передать деньги и его привезли домой.

Около 16:00 в полицию поступило сообщение от очевидца, что на улице Александра Тышлера избивают мужчину. В итоге бандиты получили от предпринимателя 2750 долларов и 31 тысячу гривен.

Как передает пресс-служба запорожской Нацполиции, злоумышленников задержали неподалеку от места преступления. Ими оказались 32-летний ранее судимый житель Мелитополя и двое 20-летних жителей Запорожья. У фигурантов изъяли деньги и автомобиль «SOUEAST», на котором они передвигались.

Сообщается, что 43-летнему пострадавшему оказали медпомощь в больнице, после чего его отпустили домой.

По данному факту в полиции завели уголовное дело по ч.3 ст.189 (вымогательство) УК Украины. Продолжается досудебное расследование.

18

19

20

1

2019-02-28 18:50:11
Это капитализм, детка, "рыночная", так сказать, экономика. Как и везде в "цивилизованных" странах ! Обман, подкуп, шантаж, мошенничество, воровство, порча и уничтожение имущества конкурентов, поджоги, избиение, пытки и даже убийства несговорчивых .

Оставить свой комментарий