USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области в прогулочном канале искали тело мужчины

В Запорожской области в прогулочном канале искали тело мужчины

Происшествие случилось вчера, 3 августа, около восьми часов вечера в Энергодаре. Спасатели до темноты прочесывали акваторию прогулочного канала в поисках утонувшего мужчины. Во всяком случае, надежды, что он жив, крайне мало.

Известно, что на канале (напротив бара «Абсолют»), отдыхала компания молодых людей. К ним присоединился еще один мужчина. Очевидцы говорят, он пил сидр, но насколько сильным было алкогольное опьянение, сказать сложно, пишет “МедиаЦентр Энергодар”.

В какой-то момент энергодарец, приблизительный возраст которого – около 35 лет, нырнул, но так и не появился на поверхности воды. До этого, по словам свидетелей, он неоднократно нырял, а затем выныривал уже в другом месте – так развлекался долгое время. Но не в этот раз. Люди забили тревогу и начали искать его в воде, вызвали спасателей.

Специалисты вели поиски тела на поверхности воды. Конечно, в жизни иногда бывают чудеса. Возможно, мужчина вынырнул в другом месте и просто ушел домой. Но вряд ли бы он гулял по городу в одних плавках. Тем более все его вещи (одежда, телефон) остались на берегу.

Поиски усложнялись тем, что в этом месте довольно сильное течение, а видимость была – нулевая. Отмечается, что сегодня спасатели должны были подключить к поиску водолазов, если мужчина не найдется.

0