USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области только 57 предприятий работают с металлоломом на законных основаниях

В Запорожской области только 57 предприятий работают с металлоломом на законных основаниях

В Запорожской области решили провести масштабную ревизию специализированных или специализированных металлургических перерабатывающих предприятий и их приемных пунктов на соответствие требованиям Закона Украины «О металлоломе».

Рабочая группа сформировала перечень предприятий, которые получили акт-обследование и могут осуществлять операции с металлоломом.

По сообщению Департамента промышленности и развития инфраструктуры облгосадминистрации, по результатам проверок в течение 2016-2018 года акты обследования получили и вошли в соответствующий перечень только 57 предприятий (для сравнения в прошлом году их было 47)

Из них львиная доля — 34 — работают в Запорожье. По четыре размещаются в Мелитополе и Бердянске. На территории области такие предприятия также размещены в Орехове -2,  Каменко-Днепровске- 2, пгт Бильмак -2, в Вольнянском районе-4, пгт Камышеваха -1, Акимовка – 2, в селе Семеновка Мелитопольского района – 1, в Энергодаре -1.

Они специализируются на приеме черных и цветных металлов, а также на металлургической переработке металлолома черных и цветных металлов.

По сообщению пресс-службы ОГА, работа по обследованию специализированных или специализированных металлургических перерабатывающих предприятий и их приемных пунктов будет продолжаться.

0

Оставить свой комментарий