USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области с начала года открыто 12 уголовных производств против налоговиков

В Запорожской области с начала года открыто 12 уголовных производств против налоговиков

В отношении работников органов ГФС в Запорожской области правоохранительными органами зарегистрировано 12 уголовных производств, 8 из которых – по материалам управления внутренней безопасности и 4 по материалам полиции. Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

С начала года сотрудники управления внутренней безопасности Главного управления ГФС в Запорожской области проверили 385 человек, которые трудоустраивались в органы фискальной службы.

Специалисты управления провели 39 служебных проверок на предмет соблюдения должностными лицами ГФС законодательства при исполнении служебных обязанностей.

В настоящий момент зарегистрировано 12 уголовных производств в отношении работников фискальной службы по подделке документов, злоупотреблении служебным положением, служебному подлогу и правонарушениям

Напомним, ранее мы писали, что начальник Главного управления ГФС в Запорожской области и исполняющий обязанности начальника ГУ ГФС в Киевской области Алексей Кавилин получил протокол об административном правонарушении согласно ч.2 статьи 172-6 (нарушение требований финансового контроля).Очередное судебное заседание состоится 28 августа в Соломенском районном суде города Киева.

0