USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области полицейские ликвидировали нарколабораторию - ФОТО

В Запорожской области полицейские ликвидировали нарколабораторию - ФОТО

Сотрудники полиции разоблачили злоумышленника, который изготавливал синтетические наркотические средства. У него дома обнаружили лабораторное оборудование, химические вещества, а также арсенал оружия и боеприпасов.

Речь идет о 27-летним жители поселка Балабино. Во время обысков у него дома, правоохранители обнаружили оборудование для производства наркотиков  (мензурки, стеклянные колбы, бутылки, емкости с веществами, весы электронные и т.д.), мобильный телефон, системный блок, ноутбук, 900 евро и около 2500 гривен.

В одной из комнат также нашли арсенал оружия и боеприпасов, а именно: карабин АКМ, помповое ружье, пистолет ПМР калибра 9 мм, карабин Форт-205, 4 магазина к автоматическому огнестрельному оружию, оснащенные 30 патронами каждый, 6 дымовых шашек, около 200 патронов различных калибров , корпус гранаты Ф-1, 12 скоб к гранате и 2 кольца.

Все изъятое направлено в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции в Запорожской области, в настоящее время продолжается расследование уголовного производства по признакам ч.1 ст.309 (Незаконное производство, изготовление, хранение, наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

Кроме этого, решается вопрос об открытии уголовных производств за незаконное обращение с оружием, хранение прекурсоров  и  незаконные действия с оборудованием, предназначенным для изготовления наркотических средств.

2

Дарка2019-02-04 15:32:57
Почему до сих пор не задержали преступную группировку во главе с Порошенко? Эти по мелочи не работают, эти обворовывают целый народ и государство. Да и их предшественников давно пора было уже на каторгу отправить.
Адвокат2019-02-03 20:38:52
Я понял, что наркотиков не нашли. Значит подойдут и просроченные химикаты с мусора.

Оставить свой комментарий