USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области освоили 65% из 760 миллионов гривен, выделенных на содержание и ремонт дорог - ФОТО

В Запорожской области освоили 65% из 760 миллионов гривен, выделенных на содержание и ремонт дорог - ФОТО

В Запорожской области продолжается ремонт дорог коммунальной собственности населенных пунктов.

По информации облгосадминистрации, на финансирование работ по строительству, реконструкции, ремонта и содержания дорог коммунальной собственности населенных пунктов области в местных бюджетах на 2018 год предусмотрено почти 763 миллиона гривен, из которых в настоящее время освоено почти 498 миллионов гривен – чуть более 65%.

Из них, в свою очередь, непосредственно на ремонт дорог объем освоенных средств составляет 373,7 миллиона гривен, за счет которых отремонтировано более 2126 тыс.м2 поврежденных участков дорожного покрытия, которые местные общины признали наиболее проблемными и требуют ремонта.

Наибольшие объемы средств, выделенных на ремонт дорог коммунальной собственности, среди городов областного значения освоили Запорожье — 180,8 миллиона гривен, Мелитополь — 70 миллиона, среди районов области: Васильевский – 20,37 миллиона, Запорожский – почти 12 миллионов, Пологовский – почти 9,5 миллиона. Соответственно, именно на этих территориях отремонтирована наибольшая площадь дорог.

foto-1

foto-2

foto-3

4

Горожанин2018-12-25 18:47:47
А если по сути - то народ валит с Украины, потому, что работая в Польше или в РФ с гораздо меньшей отдачей, он заработает в 2-3 раза больше. А если будет работать больше чем в Украине, то и в 5 раз больше получит. Спросите тех же украинских водителей гастрабайтеров, работающих в Польше - работают они в Польше куда меньше чем на тех же маршрутках в Запорожье, а зарабатывают в разы больше
Аксакал2018-12-25 18:14:28
А если по сути, многие за свою работу и здесь неоправданно много получают. За бугром, прежде всего, лучше организована работа, потому и заработок больше. Любого спроси - за бугром он не прохлаждается.
Реалист2018-12-25 17:03:50
Как ни крути - но за последние несколько лет дороги в Запорожье стали лучше. А что касается того, что не могут полностью освоить , так то неудивительно - бл@дские майданные скакуны и их пи@арастическая власть так долго доказывали и орали , что в Запорожье чересчур много "заводчан" и что Запорожье "заводчанский " город, что эти самые представители "заводчанских" специальностей просто "умотали" по Россиям и Польшам. И теперь в Запорожье просто тупо некому ложить асфальт, подводить коммуникации , управлять асфальтоукладчиками и т.д. Слава Богу хоть на 65 % освоили ремонт дорог. Скоро не то , что дороги делать некому будет, хрен электрика или сантехника найдешь , что бы даже аварийную ситуацию устранил. Домайданились, мля
Финансист2018-12-25 13:03:00
Курс гривны стал расти - боятся открыто воровать казенные деньги, скоро придется ответить. Потому и только 65%. Хоть и халтурно, но что то сделали. Восторженных отзывов нет!