USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями

В Запорожской области обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями

Вчера, 16 апреля, около полудня в Каменско-Днепровское отделения полиции поступило сообщение о том, что в доме по улице Вишневой в Каменке-Днепровской был обнаружен труп 57-летнего хозяина.

Полицейские установили обстоятельства совершения преступления и личность подозреваемого. Так, 15 апреля около 22:00 в доме, во время употребления спиртных напитков, между потерпевшим и его 45-летним знакомым произошел конфликт. В ходе ссоры злоумышленник нанес несколько ножевых ранений хозяину дома и скрылся с места происшествия. От полученных ранений мужчина скончался.

Оперативники разыскали подозреваемого возле автовокзала, когда он собирался ехать в Запорожье. Его задержали, сообщает пресс-служба запорожской Нацполиции.

Отмечается, что мужчина лишь в декабре 2017 года уволился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение кражи.

По данному факту открыто уголовное дело по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.