USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области насчитали 19 проституток: опубликован рейтинг этого вида преступности по областям

В Запорожской области насчитали 19 проституток: опубликован рейтинг этого вида преступности по областям

Запорожская область занимает четырнадцатую строчку в антирейтинге по количеству людей, которые занимаются проституцией. За прошедший год в Украине разоблачили 955 сотрудниц секс-индустрии. Об этом сообщает УНН, ссылаясь на данные с информационного запроса в Нацполицию.

Наибольшие показатели по данному виду правонарушений приходятся на Днепропетровскую область – 169 лиц, затем идет Одесская область – 160 и Николаевская – 97.

В Ивано-Франковской области вообще нет никаких результатов по поимке по статье 181 КУоАП «Занятия проституцией», а в Волынской области привлекли к ответственности только одну женщину.

В Запорожской области данный показатель составляет 19 лиц. В отношении “ночных бабочек” были составлены административные протоколы по ст. 181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Всего было составлено в регионе 21 админпротокол.

Напомним, ранее мы писали, что административная комиссия при горисполкоме в течение 2018 года наложила штрафов на общую сумму 479 тысяч гривен. Чаще всего нарушения касались правил в сфере благоустройства населенных пунктов, торговли алкогольными напитками и несвоевременной регистрации новорожденных. Нередкими были протоколы касательно заведомо ложного вызова полиции, нарушение правил содержания собак и кошек, занятия проституцией и доведение несовершеннолетних до состояния опьянения.

photo_2019-01-28_16-19-02

0