USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области на «горячем» попался злодей телефонного кабеля, который приехал на краденом велосипеде с гранатами – ФОТО

В Запорожской области на «горячем» попался злодей телефонного кабеля, который приехал на краденом велосипеде с гранатами – ФОТО

Участковые офицеры полиции задержали на «горячем» вора телефонного кабеля. На место преступления житель Мелитополя приехал на угнанном велосипеде. Кроме того, при осмотре у подозреваемого полицейские изъяли боеприпасы.

Инцидент произошел, 24 ноября в районе лесополосы вдоль трассы «Харьков-Симферополь». Очевидцы заметили мужчину, который с помощью лопаты и топора выкапывал из траншеи телефонный кабель. Люди вызвали полицейских.

Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый за кражи и оборот наркотиков 40-летний житель Мелитополя. Во время поверхностного осмотра у мужчины полицейские обнаружили два корпуса гранаты «Ф-1» и один запал.

Боеприпасы изъяты и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Также в пресс-службе ГУ Нацполиции в Запорожской области сообщили, что велосипед, на котором подозреваемый приехал на место преступления, был украден 16 ноября в Мелитополе. Правоохранители забрали велосипед и передали его законному владельцу.

На сегодня открыто уголовное производство по признакам 2 ст. 185 (кража) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Самое суровое наказание, которое грозит злоумышленнику – до семи лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

pm593image008 pm525image006 pm822image004

2

Приемки метала крышуются2017-11-26 18:57:16
Не будет приемок. Небудут и воровать.
ыыы2017-11-26 18:02:03
а російського паспорта у нього не було? Приехал с полным фаршем.