USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области на год лишили прав водителя, который спровоцировал тройное ДТП

В Запорожской области на год лишили прав водителя, который спровоцировал тройное ДТП

Такое постановление вынес Мелитопольский районный суд по отношению к водителю автомобиля Nissan X-Trail, который спровоцировал аварию в Мелитополе.

ДТП произошло еще 7 декабря возле дома № 36 по ул. Героев Украины. Тогда водитель за рулем авто  Nissan не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего совершил наезд на  ЗАЗ 1102, который двигался впереди в попутном направлении.

В результате столкновения Таврия продолжила движение вперед и, в свою очередь, совершила столкновение с попутным автомобилем «Мазда 3». В результате ДТП все автомобили получили механические повреждения.

На владельца Nissanа был составлен админпротокол, который на днях был рассмотрен мелитопольским судом. Во время разбирательства виновник аварии утверждал, что совершил столкновение с Таврией из-за ее резкого торможения, так как ЗАЗу пришлось пропускать неожиданно выехавшую на дорогу Мазду, передает «РИА-Мелитополь».

Суд доводам нарушителя не внял и назначил ему наказание в виде лишения права управлять транспортными средствами сроком на 1 год. Кроме этого, мужчина должен заплатить судебный сбор в 352 гривны.

0

Оставить свой комментарий