USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области ликвидировали наркопритон и изъяли наркотиков на 100 тысяч гривен - ФОТО

В Запорожской области ликвидировали наркопритон и изъяли наркотиков на 100 тысяч гривен - ФОТО

В Энергодаре правоохранители изъяли у местного жителя наркотические средства и прекурсоры. Установлено также, что подозреваемый систематически предоставлял свою квартиру для изготовления и употребления наркотиков.

Вчера, 7 июня, сотрудники провели санкционированный обыск по месту жительства ранее судимого гражданина 1980 года рождения. В ходе проведения следственного действия было обнаружено и изъято:

  •  пластиковые бутылки, различных объемов и медицинский шприц, заполненные жидкостью светло-коричневого цвета общим объемом около 1 литр 502 мл (наркотическое средство «ацетилированный опий»);
  • пустые медицинские шприцы разных объемов;
  • медицинский шприц, заполненный жидкостью прозрачного цвета (прекурсор «ангидрид уксусной кислоты»).

7

Отмечается, что во время обыска в квартире находился местный житель города, которому хозяин предоставил свое жилье для изготовления и употребления наркотических средств, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Все изъятое направлено на исследование в Запорожского Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра. Стоимость изъятого наркотического средства составляет около 100 тысяч гривен.

Решается вопрос о возбуждении уголовных производств по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч.1 ст.317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

1

Как то так2017-06-08 15:25:45
А где на 100 тысяч наркотиков? А притон при желании можно сделать и у губернатора в кабинете или прокурора, по моему парни из полиции не тем занимаются