USD: EUR:
... в Запорожье
В запорожской больнице у молодой мамы украли телефон - ФОТО

В запорожской больнице у молодой мамы украли телефон - ФОТО

Инцидент произошел 5 декабря в больнице №8, которая расположена на улице Пищевой, что в Шевченковском районе.

Патрульным поступил вызов о краже мобильного телефона. 23-летняя девушка рассказала, что пока она стояла в очереди с ребенком в регистратуре, у нее из сумки вытащили мобильный телефон. По словам потерпевшей, кражу могла совершить женщина, которая длительное время также с ребенком стояла в очереди, а потом резко покинула больницу, не дождавшись своей очереди.

Через администрацию больницы по ориентировке патрульные установили персональные данные женщины и вскоре пришли к ней домой. Подозреваемая призналась патрульным в краже телефона. Однако, выйдя из больницы, он поняла, что поступила не по совести, и выбросила телефон в клумбу, а затем позвонила знакомому и попросила забрать телефон и отдать администрации медучреждения, чтобы те передали его законной владелице.

Когда патрульные вернулись в больницу, на регистратуре стоял мужчина с телефоном потерпевшей. Он сказал, что его знакомая поняла, что ее в больнице многие знают и будут подозревать в краже.

Для дальнейшего выяснения всех обстоятельств данного происшествия на место вызвали следственную группу Шевченковского райотдела, сообщает пресс-служба запорожской патрульной полиции.

1 2