USD: EUR:
... в Запорожье
Избивали ногами: в запорожской больнице родственники умершей женщины напали на медиков

Избивали ногами: в запорожской больнице родственники умершей женщины напали на медиков

Инцидент произошел вчера, 5 ноября, около десяти часов утра в горбольнице №7 в Коммунарском районе.

Так, в полицию поступило сообщение, о том в больнице избили двух медицинских работников.

Как оказалось, на врачей напали 59-летняя женщина вместе с 24-летней дочерью, у которых накануне в больнице умерла 88-летняя родственница.

Женщин попросили подождать в кабинете, пока будут оформляться документы по факту смерти пенсионерки. После этого они ворвались в кабинет заведующей и набросились на нее, а попутно избили еще одного врача. По словам очевидцев, женщины били медиков ногами. В итоге пострадавшие написали заявление в полицию.

Как сообщает пресс-служба запорожской Нацполиции, по факту случившегося было открыто уголовное дело по ч.1 ст.125 УК Украины (умышленное нанесение легких телесных повреждений). Нападавшим грозит наказание в виде штрафа или же исправительных работ сроком до одного года.

4

Виктория2018-11-12 07:27:06
Легко судить, когда не знаешь сути. Эти 2 приживалы збагрили бабулю в больницу( до этого она уже лежала с побоями), издевались и хоть бы раз её проведали. Бабушка была источником дохода, а эти родственники отбирали и пропивали её пенсию. А тут одни познатели сути остались. По себе не судят, люди. И если б вы хоть долю истины знали, вряд-ли делали такие громкие изречения. Посадить этих родственников стоило бы. Устроили тут вандализм. Лучше б за бабушкой ухаживал, а не издевались над ней!!!!!
Анна2018-11-06 16:57:15
Конечно пока не заплатишь справку о смерти не выдают, хоть и в больнице человек умер, сначала в морг отвозят, и не можешь забрать тело пока ещё в морге не заплатишь 2000грн за сутки . Цены круче чем на отдыхе. А если денег нет то и умирать нельзя
аноним2018-11-06 16:15:58
довели экулапы людей до ручки небось на лапу просили. реформа в действии
Дмитрий2018-11-06 16:02:10
Вот так не сего и не сего начали избивать? Написали бы что эти "врачи" сделали,что бы женщина умерла

Оставить свой комментарий