USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской ОГА решили наконец-то подсчитать, правильно ли составлен тариф на тепло

В Запорожской ОГА решили наконец-то подсчитать, правильно ли составлен тариф на тепло

В Запорожской облгосадминистрации начала свою работу специальная группа по анализу тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку и поставку на предмет их экономической обоснованности.

Проверка проводится не спонтанно, а в связи с протоколом селекторного совещания, которое состоялось в марте под председательством Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана относительно стоимости услуг по централизованному отоплению и газоснабжению для бытовых потребителей, передает пресс-служба ОГА.

Им, в частности, предусмотрено выделить теплоснабжающие предприятия, имеющие высокие тарифы на услуги по централизованному отоплению, и при участии региональных отделений Госпотребслужбы провести анализ тарифов на предмет их экономической обоснованности.

На заседании рабочей группы обсудили вопрос обеспечения выполнения задания Кабинета Министров Украины по проведению анализа тарифов на услуги по централизованному теплоснабжению для теплоснабжающих предприятий, имеющих самые высокие тарифы. В Запорожской области это касается: ЗАО «Бердянское предприятие тепловых сетей», КП «Токмак теплоэнергия» Токмакского городского совета, арендного производственного управления жилищно-коммунального хозяйства (Вольнянск).

foto

 

0

Оставить свой комментарий