USD: EUR:
... в Запорожье
У Запорізькій області рашисти увірвалися до будинку та застрелили начальницю залізничної станції

У Запорізькій області рашисти увірвалися до будинку та застрелили начальницю залізничної станції

В окупованих Пологах Запорізької області рашисти увірвалися до будинку начальниці залізничної станції Галини Батієвської та вбили її.

Про це повідомляють в «Укрзалізниці».

Галина Батієвська з січна цього року працювала начальницею станції Челюскін Запорізької дирекції залізничних перевезень регіональної філії «Придніпровська залізниця». Перед цим черговою по станції вона працювала майже 40 років.

«Напередодні жіночого свята, 7 березня, до неї додому в Пологах увірвалися окупанти. Нелюди застрелили залізничницю. Це вбивство мирної 57-річної жительки вкотре показало ницість російських фашистів. – розповіли в «Укрзалізниці». – Ми глибоко співчуваємо родині загиблої та всім, хто знав Галину Олександрівну. Обіцяємо: вистоїмо та в мирній Україні не забудемо жодного імені тих, чиє життя обірвала війна».

Вантажно-пасажирська станція Челюскін знаходиться на лінії Запоріжжя II – Пологи між станціями Новокарлівка та Пологи. Розташована у селі Інженерне Пологівського району.

У Мелітополі окупанти викрали двох рятувальників, один із них потребує життєво важливих ліків


Читайте також:

По Запоріжжю російські військові завдали ракетного удару: горить приватна будівля – ЗОВА

Oтримуйте нoвини швидше з дoпoмoгoю нaшoгo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Підписуйтесь нa «Перший Зaпoрізький» у Instagram!

11

Хохол2022-05-13 03:23:42
Пишите на березовой коре,отправляя голубями в урюпинск,ибо западные технологии это не для вас гниды из великой Пидороссии,нам в ЦРУ СРАТЬ на ваше МГУ КПУ СВР КПР ТВР ДНР ЛНР НА ХУЙЛО И ДОН ГАНДОН
Россиянин2022-05-13 00:28:15
Хохол ! Ты действительно такой тупой или прикидываешься, чтоб тебя СБУ не загребло ? Если второе, то даю зуб - после успешного окончания военных действий (что неоспоримо) ты переобуешься в прыжке и в числе первых нацепишь Георгиевскую ленточку ! Если первое - то это неизлечимо... В любом случае возникает вопрос - ты в тероборону уже записался или еще не знаешь, что там тебя ждут ? Вперед !
Zа Vеру, царя и Отечество2022-05-12 21:26:40
Давай сравним 1. Президент Путин, закончил ЛГУ, бывший полковник разведчик, преподавал в ЛГУ, помощник мэра и далее по нарастающей. Президент Зеленский, комический актер. Кто из них после окончания президентства останется до конца в своей стране, а кто рванет где пожирней тоже понятно. 2. Вооружение РФ, ракеты, самолет, ЗРК и т.д. либо советское модернизированное, либо новейшего поколения. Вооружение Украины оставшееся от ненавистного вам СССР либо старых образцов полученное с запада. И так по очень многим позициям. Поэтому Россия гордиться своим президентом и своей страной.
Хохол2022-05-12 21:03:09
С каких это пор Пидороссия стала сильной страной,вы можете царю-Хуйлу и клоуну дону Гандону лизать что угодно,а мы в Украине без ваших соплей разберемся где с кем и когда , кому не нравится -чемодан,вокзал ,Пидороссия,и молиться Хуйлу.Ибо всегда стаду ,которым вы являетесь, нужен пастух.Не понять вам ни когда,что не хотят цивилизованные люди иметь с вашей нацией ни чего общего,но нет вы сука лезите и лезите ,рассказывать какие вы великие,зачем вы пользуетесь западными технологиями,запускайте голубей,на лошадях передвигайтесь и дальше срите в туалетах на улице империи.
Zа Vеру, царя и Отечество2022-05-12 20:31:24
Санкции это плата сильной страны за независимую политику. А против шакалов зачем вводить санкции, они итак когда увидят где пожирней и посытней туда сами бегут пятки лизать. Взять Гетмана Мазепу то России, то ляхам, то шведам прислуживал, а современных сами все знают.
Хохол2022-05-12 19:51:32
Чем ты их собрался придумывать,животное,откуда в Пидороссии люди с мозгами,они давно выехали из вашего мордыра,и подымают экономику "загнивающего" запада.
Россиянин2022-05-12 19:14:18
Хохол ! Да мы даже санкций ещё не напридумывали, а в Гейропе и Пиндосии уже ГСМ закончился и жрать нечего, а Окраина при первом же кашле в подвалы тырится... :) Так что свою бурную реакцию оставь для обсуждения в ходе очередного его (подвала) посещения... Кстати, кто подскажет, где в Запорожье можно заправиться без канители ?
Хохол2022-05-12 18:52:53
А как это быть гражданином сраны,которую по всему миру называют Пидороссия ,и санкции со всех сторон ,вы же великие.Я представляю если бы на Америку или Китай наложили бы санкции,но вы же только ядерной боеголовкой можете шантажировать,которую ,кстати,вам скоро засунут в опу,ибо экономики ноль, бензокалонка.С вашим мнением считается только плешивый картофельный клоун.
Тарас Бульба2022-05-12 18:43:00
Русские пидарасы как жопы рвут здесь) русская нация это позор мира,фашисты,ассоциация русских с говном у всех!
Вирус2022-05-12 18:19:44
Хохол останется хохлом, хоть ты пусти его в Европу. Где надо действовать умом, он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп ; кичливый лях - похуже бл ** и, Хохол же - съест с тобою хлеб и тут же в суп тебе нагадит" . "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Хохол2022-05-12 17:42:15
Ссыкуны из Пидороссии могут только с гражданским населением воевать,позор который вы не смоете веками.