USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области грабитель на улице напал на молодого парня

В Запорожской области грабитель на улице напал на молодого парня

Инцидент произошел на днях на одной из улиц Орехова в Запорожской области. Правоохранители нашли наглого грабителя.

Как оказалось, 16 мая в полицию обратился 24-летний парень, который рассказал, что менее часа назад на улице к нему подбежал мужчина и наглым образом вырвал из рук мобильный телефон. Преследование не помогло, и злоумышленник смылся с телефоном из поля зрения.

Работникам группы реагирования патрульной полиции удалось найти виновника происшествия. Им оказался 42-летний местный житель.

В пресс-службе Нацполиции в Запорожской области сообщили, что в настоящее время открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 186 Уголовного Кодекса Украины (грабеж). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Продолжается досудебное расследование.

3

Наталья Гречаная (Сирченко)2019-05-25 10:33:51
Ну а чего Вы граждане хотели при этой воровской бандитско кумовской барыжно алигархической нэзалэжности от воров прихватизаторов дэбилизаторов - вас будут грабить и убивать в усиленном режиме это ж не советская власть где ночью можно было не боясь ходить с работы и свидания ,где пенсионеров не грабили и не убивали за копеечные пенсии , вы сами идиоты выбрали эту воровскую нэзалэжнисть отворов прихватизаторов дэбилизаторов превративших Украину в Уркаину !
Николай2019-05-24 15:58:31
" и злоумышленник смылся с телефоном из поля зрения." К черту грамматику, пишите уже по-пацански - злоумышленник съеб***ся.
Костя2019-05-19 18:05:52
"грабитель обокрал", грабители не крадут, а грабят, это разные вещи, когда писАть нормально научитесь?