USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области банда злоумышленников ворвалась в дом и ограбила супругов

В Запорожской области банда злоумышленников ворвалась в дом и ограбила супругов

В Запорожской области оперативники разоблачили группу злоумышленников, которые совершили разбойное нападение на супругов.

Об этом сообщают в областном управлении Национальной полиции.

15 декабря в 8:30 в Каменско-Днепровское отделение полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области обратился местный 45-летний житель с заявлением о том, что неизвестные лица ворвались в его дом, избили и ограбили.

Правоохранители установили, что 14 декабря около 21 часов к дому заявителя проникли трое мужчин. Хозяин, встав на пути, получил от одного из нарушителей удар, от которого упал и потерял сознание. В доме, кроме хозяина, находилась его 32-летняя жена, которой злоумышленники нанесли телесные повреждения в область головы. Воспользовавшись беспомощным состоянием жителей дома, фигуранты открыто завладели телевизором, мобильным телефоном и другими личными вещами заявителя.

Сотрудники криминальной полиции совместно с участковыми офицерами, анализируя полученную информацию о преступлении, в течение нескольких часов установили лиц, причастных к его совершению. Ими оказались жители Каменско-Днепровского района 35, 32 и 20 лет. Добытые преступным путем вещи правоохранители изъяли и после проведения всех необходимых следственных действий вернут владельцу.

Всем фигурантам дела сообщили о подозрении по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

«Не дадим сделать здесь «ЗНР»: в центре Запорожья ветераны АТО выступили в поддержку главы облсовета Боговина, – ФОТОРЕПОРТАЖ


Читaйте тaкже:

В Запорожской области за 190 миллионов построили новую трассу на Никополь: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

1

баклан2020-12-20 18:58:06
Дэбилы не нашли кого-то более богатых?