USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье жители Кичкаса провели субботний вечер в компании  с «ТІК» и самым поющим учителем физкультуры – ФОТО, ВИДЕО

В Запорожье жители Кичкаса провели субботний вечер в компании  с «ТІК» и самым поющим учителем физкультуры – ФОТО, ВИДЕО

Параллельно с празднованием Днем Молодежи в центре города, не менее масштабное праздничное мероприятие развернулось в Заводском районе Запорожья.

Вечером на площади перед  ДК «Молодежный», негде было упасть яблоку. Праздник был посвящен 85-летию предприятия ЧАО «Запорожогнеупор». Тысячи местных жителей собрались на музыкальный концерт послушать любимых исполнителей. С самого утра на месте дежурили десятки патрулей полиции, а как только стемнело, пришлось перекрывать проезд и оградить эту территорию.

В первой половине дня организаторы предложили различные забавы: мастер-классы для малышей, конкурсы, викторины, аттракционы, батуты и выступление лучших творческих коллективов города и интерактивы с аниматорами в мультяшных костюмах.

dsc_0787

А после начался долгожданный концерт, на который собрались едва ли не половина  всех жителей Заводского района. Были, конечно, и те, кто пришел выпить пива и посидеть на «кортах» рядом со сценой, но по большей части здесь были семьи с детьми и подростки-фанаты, которые несколько сломали стереотипы про Кичкас и его местных жителей.

Первым на сцену вышел победитель «Х-фактора» и участник нацотбора «Евровидение» Виктор Романченко. До участия в телевизионном шоу, мужчина благополучно работал преподавателем физкультуры в одном из ВУЗов в Херсонской области и прославился на всю страну именно, как «самый поющий учитель физкультуры».

dsc_0334

Романченко исполнил для зрителей каверы на всемирно известные хиты Scorpions, Queen, Europe, Smokie, а также известные песни украинских исполнителей  и собственные авторские хиты – «Боли не будет» и «На краю пропасти».

Чтобы добавить «драйву» выступлению, между песнями, Романченко предлагал своим поклонником «размяться» и сделать простые упражнения под музыку.

Ближе к 21.00 на сцене появился Виктор Бронюк с группой «ТІК». Буквально после двух песен, подпевать коллективу и одновременно с этим пританцовывать принялась вся площадь. «ТІК» исполнили  излюбленную «Вчительку», «Робота», «Оленей», «Пірожене», «Свєту» и другие.

dsc_0734

К слову, под конец выступления, коллектив, который называется в полной версии «Тверезість і культура» ощутил нешуточный диссонанс, потому что и с тем и с другим в счастливый субботний вечер не срослось у части зрителей.

Сразу же после окончания концерта толпа поклонников выстроилась перед сценой, чтобы получить автографы любимых исполнителей.

dsc_0715

Как проходил концерт подробнее смотрите в нашем фоторепортаже.

3

Бывалый2018-06-25 09:43:58
Отличный концерт. Спасибо "Огнеупору". А на "ТИК" людей пришло много и они "отрывались" по полной. Кто не знает - основные артисты всегда начинают выступать после 21.00. С 20.00 выступал Романченко, молодец не зря победил в "Х-факторе". Огромное спасибо организаторам за устроенный субботний праздник.
согласна2018-06-25 09:14:56
лохонули всех. Бронюк появился ночью когда детей повели по домам. до того вместо музыки была ерунда. а на настоящий концерт остались только бездетные алкаши . за очень редким исключением.
Обманули всех2018-06-24 18:41:56
Сказали ТИК. люди сошлись а там фуфел. Кроме водки ничего сносного не было. Вобщим я психонул от обиды и Бронюкп дождались единици. Лучше бы нразник был в 5 раз короче но ТОЛЬКО с артистами. Ато мучились все до 21.00

Оставить свой комментарий