USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье женщина хотела спрыгнуть с восьмого этажа на глазах собственной дочери - ВИДЕО

В Запорожье женщина хотела спрыгнуть с восьмого этажа на глазах собственной дочери - ВИДЕО

В субботу, 7 января, запорожские патрульные остановили женщину, которая хотела выпрыгнуть с восьмого этажа.

Около одиннадцати часов вечера патрульным поступил вызов от мужчины, прозывающем по улице Бородинской. Он рассказал, что его жена ушла из дома около пяти часов вечера с двумя несовершеннолетними детьми и не вернулась.

В то время пока мужчина рассказывал прибывшим на место патрульным приметы пропавшей, она вернулась домой вместе с дочерьми. Женщина находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Женщина сразу начала ссориться с мужем и всячески пыталась выставить патрульных из квартиры. После этого, схватила младшую дочь и закрылась в комнате.

После того, как патрульные услышали звуки разбитого стекла, они сразу вбежали в комнату и увидели, что женщина пытается выпрыгнуть в окно. Инспекторы схватили ее и затащили внутрь комнаты. Женщина сопротивлялась и кричала, что ей надоела такая жизнь и она хочет покончить жизнь самоубийством.

После этого женщину передали медикам скорой, ведь у нее присутствовали признаки психического расстройства, передает пресс-служба патрульной полиции Запорожья.

0