USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье завершили многострадальную реконструкцию улицы вблизи центрального рынка – ФОТО

В Запорожье завершили многострадальную реконструкцию улицы вблизи центрального рынка – ФОТО

В Запорожье по истечению двух лет наконец-то завершили реконструкцию улицы Земского врача Лукашевича, которая расположена в Александровском районе около центрального рынка.

Подрядчики принялись укладывать бесшумные трамвайные рельсы по улице Земского врача Лукашевича еще в сентябре 2016 года. После замены рельсов, установили новые бордюры и обновили систему внешнего освещения.

На завершающем этапе дорожники приступили к укладке асфальтобетона на прилегающих въездах в проулках и дворах, заменили коммуникации, канализационные люки.

Подрядчики отремонтировали почти 800 метров дороги. Руководители Александровской районной администрации уверяют, что без ям и трещин асфальт точно продержится 5 лет.

— Работы были выполнены с соблюдением технологии. Перекладывались старые сети, были заменены люки и многое другое. Будет полностью новая дорога, — прокомментировал на своей странице в Facebook глава района Валерий Мостовой.

Раннее городской голова пообещал, что на месте, где раньше была стихийная мусорная свалка по ул. Земского врача Лукашевича, будет организована бесплатная стоянка для автотранспорта.