USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье заменили более тысячи антивандальных мусорных контейнеров - ФОТО

В Запорожье заменили более тысячи антивандальных мусорных контейнеров - ФОТО

В Вознесеновском районе Запорожья продолжается замена старых мусорных контейнеров на новые. Предприятие «Вельтум-Запорожье» за свой счет закупает оцинкованные баки европейского образца и устанавливает их во всех районах города.

Предприятие «Вельтум-Запорожье» приступило к обновлению контейнерного парка в конце прошлого года. На сегодняшний день работники предприятия установили более 1000 оцинкованных баков еврообразца во всех районах города. Они более долговечные и практичные в эксплуатации. К тому же предназначены для новой спецтехники с задним типом загрузки ТБО, передает пресс-служба мэрии.

— Мы уходим от старой техники с боковой загрузкой, продолжаем устанавливать баки под новые маршруты. Меняем старые пластиковые контейнеры, баки без колес, которые не предназначены для использования новой техникой. К тому же новые оцинкованные контейнеры прочные, долговечные, не сгорают, не лопаются. Поэтому в эксплуатации они будут более практичными, — рассказала начальник отдела логистики предприятия «Вельтум-Запорожье» Наталия Краско.

Замена баков продолжается в Вознесеновской районе. Здесь появится около 200 новых контейнеров. Сегодня установка проходит во дворах по улице Независимой Украины. В местах их установки будут ездить современные мусоровозы. Для них разработаны новые маршруты, которые позволят убирать больше объектов за более короткое время. Далее у специалистов предприятия «Вельтум-Запорожье» запланирована замена контейнеров в Днепровском районе.

o_1d45kqcn4fu113miv5p16ngbc680

o_1d45kp2v4kpoli26qo1ukcpf25v

o_1d45kpifof5pq751c8cm0carg6t

o_1d45koqt2251nve1uqb1nr82jo51

 

2

Ржём опять2019-02-20 18:40:38
Когда дали безвиз, Европа подумала, что хохлы приедут к ним тратить свои денежки, покупая у них всякое барахло, хохлы подумали, что Европа примет их на жительство и даст работу, не угадали ни те, ни эти. Вообще мы хохмить любим. Зона типа как бы свободной торговли с ЕС — разве не хохма? «То соглашение, которое подписало наше правительство, о зоне свободной торговли с Европейским Союзом, не привело к увеличению экспорта. Уже три года, как нам рассказывают, что мы уже европейцы, но, тем не менее, мы стали поставлять в Европу на 20% товара меньше. Для многих эта цифра является шоком, но в 2013 году в Евросоюз Украина поставляла товара на 17,1 млрд. долларов США, а в 2016-м эта сумма составляла всего 13,5 млрд. На 21% меньше мы поставляем в Европейский Союз после подписания соглашения об ассоциации», — сообщил депутат от Оппоблока Александр Вилкул.
правдамор2019-02-20 18:27:34
мусор в топливо переребатывать можно,,всё давно изобретено,,,на дают внедрять - не выгодно,,раб должен покупать по очень высокой цене бензин у окупантов

Оставить свой комментарий