USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье задержан грабитель, который выбирал в качестве жертв женщин

В Запорожье задержан грабитель, который выбирал в качестве жертв женщин

грабитель

Мужчина срывал с запорожанок золотые украшения

На данный момент правоохранители доказали причастность задержанного к четырем случаям уличного грабежа. Однако, как полагают правоохранители, этих фактов в ходе проведения следствия может оказаться больше.

Первая пострадавшая обратилась в милицию 2 июня текущего года. Золотую цепочку с нее сорвал мужчина в подъезде дома. Заявление приняли в Коммунарском райотделе милиции. Через два дня с аналогичной жалобой в милицию пришла жительница улицы Космической. Она рассказала, что молодой человек, который догнал ее прямо на улице, сорвал с шеи цепочку с кулоном стоимостью в пять тысяч гривен.

Приметы нападавшего в обоих случаях совпадали. После проведенных следственных действий 8 июня милиционеры  задержали жителя Хортицкого района, который теперь проходит подозреваемым по данному делу. Во время досудбеного расследования правоохранителям удалось установить его причастность еще к двум ограблениям, которые были совершены в Коммунарском районе и направлены против женщин.

Задержанному инкриминируют грабеж, статью, которая предполагает наказание от четырех до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба облУВД.

 

 

0