USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье задержали вора, который подвергал опасности жителей города - ФОТО, ВИДЕО

В Запорожье задержали вора, который подвергал опасности жителей города - ФОТО, ВИДЕО

Злоумышленника задержали по “горячим” следам сегодня, 23 ноября, сотрудники уголовного розыска Коммунарского райотдела и бойцы батальона особого назначения «Скиф».

В течение сегодняшнего утра 24-летний парень украл десять канализационных люков в Коммунарском районе, тем самым подвергая опасности жителей города, которые могли упасть в открытый колодец. Правоохранители изъяли похищенное и автомобиль, на котором передвигался злоумышленник.

Сейчас ведется проверка на причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Запорожья, сообщает пресс-служба запорожской Нацполиции.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкцией статьи предусмотрено наказание в размере до трех лет лишения свободы.

1
2
3

3

Басов2017-11-23 20:48:52
Надо, в срочном порядке, закрыть ВСЕ металлоприемные пункты. Оставить только 3-5 на район, на виду и под контролем (а не крышеванием) полиции и налоговой. Постоянно контролировать их на предмет "запрещенного" к приему м/лома( как-то люки, атрибутика кладбищ,..). Особо контролировать наличие там ОСТАТКОВ сожженной кабельно-проводниковой продукции. Нарушителей строго наказывать, вплоть до Криминальной ответственности.
Саныч2017-11-23 17:53:26
а нельзя ли к ЭТОЙ ТВАРИ применить статью : ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО ОДНОГО И БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК ? и пора бы заставить ЭТО работать ,чтобы восстановил все украденные крышки по городу и области ...
Константин2017-11-23 17:47:56
Был бы штраф для металлоприемщиков 10000-15000 гр. за любой люк, разбитый или целый, желание отпало б сразу., а так?!