USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье задержали пьяного маршрутчика, который обматерил АТОшника из-за вышиванки – ФОТО, ВИДЕО

В Запорожье задержали пьяного маршрутчика, который обматерил АТОшника из-за вышиванки – ФОТО, ВИДЕО

Инцидент произошел в субботу, 9 июня, на улице Профессора Толока в Днепровском районе Запорожья. Об этом сообщают очевидцы в социальной сети.

Как оказалось, боец АТО Никита Фриц благополучно шел в супермаркет за продуктами. На входе в магазин он услышал поток нецензурной лексики от водителя спринтера, который остановился на парковке около магазина. Сначала парень не обратил внимание на эти слова, а позже услышал оскорбления в свой адрес из-за того, что надел вышиванку и служил в АТО.

Между военнослужащим и водителем произошла потасовка. На месте прибыли сотрудники патрульной полиции. По словам общественных активистов, в крови водителя обнаружили алкоголь. На нарушителя составили административный протокол. Позже выяснилось, что он работает водителем маршрутного такси.

В ходе общения с представителями полиции и матерью защитника, мужчина заявил, что «АТОшники – это ублюдки» и «Украина сама развязала войну». Как оказалось, у горе-водителя затаилась сильная обида на военнослужащих, поскольку когда-то у него забрали автомобиль для нужд армии.

1

Василь2018-06-17 23:33:31
да вы что, если водитель сказал правду про данного клоуна, то он значит пьяный, 90% населения считают что у них в стране руководит петя СВИНОРЫЛЫЙ, так они что тоже неадекватные, с вашей точки зрения.

Оставить свой комментарий