USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье задержали «на горячем» квартирных воров

В Запорожье задержали «на горячем» квартирных воров

Сотрудники полиции задержали двоих злоумышленников, которые подозреваются в квартирных кражах.

Их задержали вчера, 18 февраля, после совершения преступления. Они проникли в одну из квартир на улице Заднепровской (Хортицкой район) через повреждение замка входной двери. Воры вынесли из квартиры все ценные вещи и собирались скрыться на автомобиле «ВАЗ», однако были задержаны правоохранителями.

В пресс-службе ГУ Нацполиции в Запорожской области сообщают, что подозреваемыми являются двое раннее судимых 32-летних запорожца. Они задержаны и в настоящее время их проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города и области.

Открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

krad_1 krad_2 krad_3 krad_4

1

Следак2019-02-19 23:17:53
Как выяснилось, задержанные бандиты -- участники АТО (антинародной террористической организации), служившие в печально известном батальоне "Азов". Все эти "добровольческие" карательные батальоны набраны из уголовного элемента и майданного сброда. Даже "Торнадо" в составе МВД на 3/4 состоит из уголовников - рецидивистов во главе с многократно судимым "командиром". Слава Украине ? ? ? Управляет этими уголовниками сам министр Аваков, тоже уголовный элемент, но высокого ранга, имеющий уже в своих руках практически личную армию для давления на Порошка. Нынешний катастрофический разгул преступности -- порождение так называемой "революции" гидно ..., тьфу ты, гадости !