USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье водитель-нарушитель вручил патрульным удостоверение умершего мужчины - ФОТО

В Запорожье водитель-нарушитель вручил патрульным удостоверение умершего мужчины - ФОТО

В управление патрульной полиции Запорожья поделились самыми необычными историями, на что идут запорожские водители, чтобы избежать судов и штрафов за нарушение ПДД.

Так, водитель автомобиля Mercedes-Benz, который совершил ДТП, решил схитрить и отдать патрульным полицейским вместо своего водительского удостоверение чужое. На фото этого документа действительно был мужчина очень похожий на нарушителя. Какого же было удивление инспекторов, когда проверив документ по базе данных выяснилось, что его владелец умер еще два года назад.

Хитрый водитель в итоге признался полиции, что это удостоверение его родного брата. После смерти родственника мужчина решил оставить его права, потому как они были похожи внешне, как две капли воды.

Еще одна показательная история произошла с горе-водительницей автомобиля DAEWOO Lanos. Девушка создала аварийную ситуацию для служебного автомобиля патрульных полицейских. В результате другие водители были вынуждены резко изменить скорость движение и направление. На девушку составили админпротокол и изъяли водительское удостоверения. По базе данных инспекторы не выявили за девушкой, каких-либо других нарушений и только уже в здание суда выяснилось, что нарушительница отдала патрульным удостоверение со своей девичьей фамилией, в то время как давно должна была изменить его на имя мужа.

Также патрульные задержали за нарушение правил ПДД на стационарном посту в Космическом районе 39-летнего мужчину, который почетно вручил удостоверение на имя 57-летнего водителя, но был пойман на «горячем» и доставлен в отделение полиции.

25398824_1520660771345362_7211949466957137805_n

0

Оставить свой комментарий