USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье водитель маршрутки ударил пассажирку и отказался бесплатно везти ребенка-льготника, – ФОТО

В Запорожье водитель маршрутки ударил пассажирку и отказался бесплатно везти ребенка-льготника, – ФОТО

В Запорожье водитель маршрутки ударил женщину-пассажирку, отказался перевозить бесплатно ее племянника-льготника и с угрозами выставил их из автобуса.

О происшествии, которое произошло вчера, 14 ноября, на своей странице в социальной сети рассказала сама пострадавшая – Татьяна Макаренко.

По словам женщины, вместе с племянником, который растет в многодетной семье, она зашла маршрутку №13 на остановке «Улица Иванова». Водитель вместо того, чтобы провезти ребенка бесплатно, взял за него деньги, как по ученическому.

«При входе я предъявила удостоверение ребёнка и дала 10 грн на проезд за себя. С 10 грн мне водитель отдал сдачу всего лишь 1 грн вместо 4 грн. Я сказала ему, что это не вся сдача, на что получила ответ: «это оплата за ребёнка, я и так взял как по ученическому только пол цены». Я водителю озвучила, что это удостоверение, ребёнку даёт права на бесплатный проезд,не зависимо от дня недели и время суток!!! Водитель упорно доказывал обратное в сопровождении матов! – написала пострадавшая.

На этом конфликт не закончился. Ожидая своей остановки, возле выхода женщина заметила, что водитель снимает ее с ребенком на камеру телефона. Замечание шофер проигнорировал и даже больше – ударил женщину.

«Я сказала, что б он прекратил съёмку, на что он не отреагировал. Я подошла ближе к нему и одёргнула его. В ответ я получила сильный удар кулаком по уху . Он, не останавливая движения маршрутки, пытался схватить меня за одежду и вновь ударить. Затем резко нажал на тормоз и все пассажиры чуть не вылетели в лобовое стекло! Племянник в этот момент ударился об поручни лицом. На лице проявилась гематома в области щеки», – сообщила Татьяна Макаренко.

После этого, по словам потерпевшей, водитель с угрозами и матерной лексикой выгнал ее с ребенком из маршрутки, не доезжая до их остановки.

Татьяна Макаренко написала в посте, что обратилась с жалобой в автотранспортное предприятие, которое обслуживает этот маршрут, а также написала заявление в полицию.

Ее пост в социальной сети получил большой резонанс среди других польхователей фейсбука. На данный момент ее публикация в фейсбуке уже собрала более 350 комментариев и почти 200 репостов.


Читайте также: В центре Запорожья едва не загорелся троллейбус, — ВИДЕО

Наш Telegram-канал: https://t.me/onenews_zp

0