USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье «Вельтум» арендовал дополнительную технику для вывоза мусора

В Запорожье «Вельтум» арендовал дополнительную технику для вывоза мусора

После многочисленных жалоб и недовольств жителей города, предприятие «Вельтум-Запорожье» решило привлечь дополнительную спецтехнику, которую берут в аренду. Сегодня три единицы дополнительной техники направили на уборку частного сектора.

Необходимость в дополнительном мусоровозе понадобилась, потому что собственная единица техники вышла из строя и нуждается в ремонте.

– Чтобы не возникало перебоев в вывозе мусора наше предприятие привлекает дополнительную технику – до 5 видов. Сегодня мы работаем по графику. Привлечены три дополнительные единицы техники. По этому кварталу работает арендованный КАМАЗ с нашими грузчиками. Также мы вскоре пополним свой автопарк новыми мусоровозами. Первый из них проходит сертификацию. Это 8-кубовый мусоровоз МАЗ, он уже готов и приедет к концу августа. Также заказано еще 5 единиц техники – под них сейчас делают шасси, бункера – производитель в Киеве, – рассказал Игорь Бурчак, генеральный директор ООО «Вельтум-Запорожье».

Предприятие закупит новую технику в рамках меморандума, подписанного с городской властью, утверждают в пресс-службе мэрии. Согласно условиям, «Вельтум-Запорожье» подняло тариф на услуги для населения, но взамен взяло на себя обязательство – обновить автопарк на 6 единиц техники, закупить 500 новых контейнеров и еще 478 баков для сортировки вторсырья, поднять зарплату сотрудникам.

Напомним, ранее мы писали о том, что во всех районах города, запорожцы жалуются на мусорные свалки во дворах жилых домов, поломанные баки и несвоевременный вывоз мусора.

 

1

Дебильное название2018-08-15 21:26:57
Какая чурка такое противное слово придумало. Ве ль тум.....