USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье УКС отдаст новым подрядчикам более 8 миллионов гривен за завершение реконструкции Правобережного пляжа

В Запорожье УКС отдаст новым подрядчикам более 8 миллионов гривен за завершение реконструкции Правобережного пляжа

Коммунальное предприятие «Управление капитального строительства» Запорожского городского совета намерено заключить соглашение на реконструкцию Правобережного пляжа с запорожской фирмой «Белстейт» стоимостью в 8 миллионов 50 тысяч гривен. Об этом говориться в реестре публичных закупок «Prozorro».

Согласно технической документации, сам проект поделен на три очереди.  Первая очередь охватывает берегоукрепление, восстановление правой  части пляжа, строительство лестницы и пандуса для маломобильных групп населения, проведение дождевой канализации.

На втором этапе подрядчикам необходимо провести благоустройство стилобата, ремонт бетонных уклонов и реконструировать наружное электроосвещение.

Третья очередь строительства предусматривает выполнение благоустройства левобережной части пляжа, ремонт бетонных уклонов, строительство лестницы и двух пандусов для маломобильных групп населения, дождевой канализации и  водопровода.

nkjknk

Помимо строительных работ, подрядчикам необходимо также установить малые архитектурные формы в виде навесов, лавочек, урн, спортивного инвентаря, блока спасателей и первой медпомощи. Финальной точкой станет обустройство газонов.

В тендере приняли участие три фирмы с запорожской пропиской —  «Белстейт»,  «Эрин буд» и «Анстрой Лимитед». По итогам аукциона самое низкое предложение по цене было у фирмы «Белстейт» — 8 миллионов 50 тысяч гривен. Примечательно, что другие участники торгов во время аукциона даже не подумали хотя бы для видимости понизить предложение и хотя бы «сыграть» в несуществующую конкуренцию.

В настоящее время УКС находиться на стадии раскрытия предложения и подписание договора.

5c72b945d0648_jbjb

Напомним, что фирма «Белстейт» была создана в середине 2016 года жителем Днепра Олегом Билоусом. Фирма зарегистрирована в Запорожье на улице Независимой Украины,41, что фактически по соседству с УКСом. В документации дирекция приложила справку, что намерена привлекать субподрядчиков в объеме, что не менее 20% от стоимости договора.

Старт работ должен состояться с 19 марта, а финальные работы должны быть закончены до конца этого года.

5c72b946d29b9_kbjnb

2

Ирина Борисовна2019-02-24 19:47:47
Прочитайте більш ретельно : В наданій довідці говориться ,що субпідрядних організацій буде не меньше ніж 20 відсотків--- тобто всі 80 % !!!!!! А в коментарі викрутили навпаки : начебто субпідрядників буде не більше 20% !!!! ПРИХОВАНЕ СЛОВОБЛУДІЕ : Тобто фірма- пустишка,нічого свого не мае,працювати будуть субпідрядники на всі 80%,а 20 % на "распіл" чиновникам та собі, так гр. БІЛОУСОВ О.В. ????? !!!!!!
Абориген2019-02-24 18:08:00
Так все лето укрепляли. Или это теперь неправильное укрепление. Как пишут в и-нете, через 5 недель - дембель!

Оставить свой комментарий