USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье третий раз пытаются найти арендатора, который захочет заклеить рекламой фасад отделения «Укрпочты» на центральном ж/д вокзале

В Запорожье третий раз пытаются найти арендатора, который захочет заклеить рекламой фасад отделения «Укрпочты» на центральном ж/д вокзале

Соответствующий аукцион проводит ПАО «Укрпочта»» на портале «Державніторги.Онлайн».

Как оказалось, это уже третья попытка сотрудников почты найти желающего арендовать фасад здания в исторической части города для размещения рекламы.

— Объект находится на площади у центрального железнодорожного вокзала Запорожье-1. Выгодное расположение для всестороннего обзора. Многолюдное место. Рядом рынок, магазины, остановки транспорта, — утверждают организаторы на сайте платформы.

Стартовая цена составляет 56,3 тысячи гривен за 568 квадратных метра рекламной площади. Минимальный шаг аукциона – две тысячи гривен.

Индексация цены предусмотрена один раз в год в размере 10%. В проекте договора прописано, что в случае изменения арендной платы, арендатор, который не согласен с таким исходом, должен не менее, чем за 30 дней уведомить о досрочном прекращении договора.

Длительность договора – 35 месяцев.

5b9a6c61db133_svttsm

Заявки принимаются до 17 сентября, а сам аукцион состоится 18 сентября. При этом «Укрпочта» имеет право дисквалифицировать участника, который когда-либо фигурировал в незаконном предпринимательстве или мошенничестве.

Напомним, что ранее департамент архитектуры и градостроительства заказал у запорожского архитектора разработку детального плана Привокзальной площади, куда входит также внешнее оформление прилегающей территории, благоустройство, озеленение, транспортная развязка и торговые площади.