USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье сотрудники СБУ предотвратили «диверсию» в одной из воинских частей - ФОТО

В Запорожье сотрудники СБУ предотвратили «диверсию» в одной из воинских частей - ФОТО

К счастью, запорожским СБУшникам пришлось столкнуться не с реальной, а с условной диверсией в рамках антитеррористических специальных учений на объектах критической инфраструктуры Запорожья.

В тренировках приняли участие региональные подразделения СБУ, Нацгвардии, полиции, спасатели, городские и областные чиновники.

По легенде учений на территорию региона прибыло несколько диверсионно-разведывательных групп, которые планировали совершить ряд террористических и диверсионных актов. Диверсанты, в частности, планировали взорвать склады ракетно-артиллерийского вооружения одной из воинских частей и захватить заложников в городском дворце культуры.

В пресс-службе запорожского управления СБУ рассказали, что учения продемонстрировали, что правоохранители готовы противодействовать террористическим диверсионным проявлениям, эффективно выполнять свои функции в экстремальных условиях. Поставленные задачи по выявлению и нейтрализации ДРГ, обезвреживания заложенных взрывных устройств, а также освобождения заложников были выполнены.

2

орку2018-04-27 19:46:25
Ты в своём Мордоре курьёзы ищи.
Горожанин2018-04-27 19:17:21
Сами придумали- сами устранили. Нет слов., молодчаги. Но вот курьез, в стране проводят так называемую "антитеррористическую операцию", прочему они не там?