USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье сотни владельцев

В Запорожье сотни владельцев "евроблях" устроили автопробег за доступную растаможку автомобилей - ФОТО, ВИДЕО

Сегодня, 4 февраля, в городе состоялся автопробег за доступную растаможку автомобилей. Подобные акции прошли во всех областных центрах Украины.

Участники стартовали от речного порта у «Дубовой рощи», проехали по проспекту Соборному к площади Запорожской и завершили свой маршрут на площади Фестивальной.

В мероприятии приняли участие более двухсот автомобилей из Запорожья и области (Мелитополя, Бердянска, Орехова, Днепрорудного). Организатором акции выступила общественная организация «АвтоЕвроСила».

Цель Всеукраинской акции — в который раз напомнить центральным властям, что проблема никуда не делась и людей не удовлетворяет текущая ситуация с растаможкой.

— Сегодня мы в очередной раз напоминаем, что проблема еврономеров в Украине не решена. Мы хотим добиться все-таки какого-то адекватного решения, и доступных автомобилей для всех украинцев на постоянной основе. К тому же, сейчас мы остались без отечественного производителя, но тем не менее нам не открывают рынок доступных и качественных европейских автомобилей. Мы пригласили для общения мэра, губернатора, начальника полиции и таможни. Посмотрим поддержат они нас или нет, — отметил активист Владислав Погорелов.
5a770e8ca8ec3_dsc_0532
5a770ecae9f1b_dsc_0599
Как в Запорожье проходил автопробег за доступную растаможку автомобилей смотрите в нашем фоторепортаже.

4

Анонім2018-02-05 09:49:06
Реально достали зі своїми відрами, я сам учора бачив як по Вінниці вони проїжали хвилин 20-30. Притому по наглому одні машини перекривали вулиці щоб увесь табун цих дебілів проїхав а інші мусять стояти "бо відра їдуть". Чесно хотілось розбити ті тазіки. Ви шо самі розумні Вам держава і так спустила до 1000 евро розтаможку так не мало. А чого через ваші відра мають дешевшати всі машини інші ті що в українців розмитнені. Можливо їх більше чим 500 ржавих відер! Але є ще одне але більша половина з тих тазиків це перекупи для яких сильно урвалось, тоді як тепер нормальна людина може сама поїхати і розмитнити авто за 1000 євро, тому що це все одно набагато дешевше ніж купити машину у нас. Тому хлопці хочуть щоб розмитнення взагалі було за копійки і вони будуть приганяти за 300 баксів докидати хоч 100 своїх і так наварюватись. То може йди працювати а не х.. пинати.
Сергей2018-02-04 19:58:05
Нищеброды долбанные
Евробляхеры)))2018-02-04 19:56:22
Навезли барахла всякого) Они деньги насобирали на ремонт этого хлама) У них раньше денег на велосипед не было))))
Автопробег в Запорожье: сотни владельцев "евроблях" выступили за доступную растаможку автомобилей - ФОТО, ВИДЕО - Актуально2018-02-04 19:34:32
[…] Сегодня, 4 февраля, в городе состоялся автопробег за доступную растаможку автомобилей. Подобные акции прошли во всех областных центрах Украины, пишет 1news.zp.ua.  […]

Оставить свой комментарий