USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье состоялся областной молодежный форум - ФОТО

В Запорожье состоялся областной молодежный форум - ФОТО

«Никаких решений для молодежи без молодежи» – под таким лозунгом стартовал нынешний открытый областной молодежный форум, посвященный 80-летию Запорожской области.

В течение двух дней молодежные лидеры студенческих и трудовых коллективов не только области, но и гости из Львова, Харькова, Киева и Днепра обменялись опытом, наладили тесные отношения для дальнейшего сотрудничества. Для молодежи состоялась серия семинаров и интерактивных тренингов с использованием активных методик и практик, панельных дискуссий.

Как отметила начальник управления молодежи, физической культуры и спорта облгосадминистрации Наталья Власова, главной целью нынешнего форума является построение устойчивой мобильной платформы для развития и распространения диалога между молодежными лидерами, представляющие различные сектора молодежной работы как в Запорожском регионе, так и за его пределами, обмен лучшими кейсами молодежной работы, приобретение важных навыков для развития гражданского общества на локальном, региональном, всеукраинском и международном уровнях.

Всего в молодежном форуме приняли участие 70 лидеров.  Для них были разработаны полезные семинары и практики, квесты, стратегические игры. В форуме было две темы – современный лидер и цели устойчивого развития (социум, экология и экономика).

Одной из задач форума стала разработка дорожной карты имплементации постоянной модели и целей развития, утвержденных ООН в действующей до 2030 года стратегии. На финальном подведении итогов участники представили наработанные результаты по поддержке молодежных инициатив, планированию мероприятий и реализации проектов.

2

Заметки психиатра2019-05-02 08:25:28
В очередной раз на молодёжном форуме был вне конкуренции Владимир Вьятрович, директор Украинского института, без бутылки говоря, национальной памяти. Этот истерический воротила... простите... историческое светило (именно!) пришло в ужас от популярности Владимира Высоцкого на Украине. «Не все щупальца «Русского мира» такие отвратительные и очевидные, как совок и московская церковь. Некоторые более симпатичные, изысканные и респектабельные, но не менее опасные. «Ирония судьбы», «восьмое марта», булгаковы, пугачевы и даже высоцкие и цои в руках Кремля — эффективные инструменты, напоминающие о едином культурном пространстве, инструменты его воспроизведения. А именно культура является фундаментом, на котором каждый империализм возводит храм своего величия», - сокрушается Вьятрович. Вьятрович в некоторых персонажах Булгакова и Высоцкого себя узнал. Этому, с позволения сказать, историку шариковского разлива самое место на Канатчиковой даче. Булгаков, Пугачева, Высоцкий, Цой... Список «щупалец» Русского мира далеко не полон. Некоторые участники форума напомнили, что Иван Франко был социалистом боролся с национализмом и якшался с большевиками. Тарас Шевченко писал свои повести и рассказы на русском языке. А Леся Украинка и вовсе перевела на украинский язык Манифест Коммунистической партии! Это ли не щупальца Русского мира ? Это ли не предатели ? Это ли не пособники Кремля ?
Мобильная платформа2019-05-01 23:34:42
Фрагментарная интерпретация процесса прогнозирования на форуме адекватно декларирует экстремизм ситуации и вакуум компетентности кардинальных мер, однако пафос аспекта плюрализма, конденсат тенденции и трансформация реанимируемой дифференциации прогресса продемонстрировали возможность модернизации демонтажа монопольных функций систем и подсистем в молодёжной среде нашей с области с поправкой на "безвизовый режим" и реакцию прессинга маркетинга на медитацию спонсоров конъюнктуры, интегрированной масштабом акций мессианской иерархии.