USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье состоялся аматорский турнир по жиму лежа - ФОТО

В Запорожье состоялся аматорский турнир по жиму лежа - ФОТО

Вчера, 10 февраля, на IV годовщину Широкинской наступательной операции в Запорожье состоялся второй ежегодный любительский турнир по жиму лежа.

В состязании приняли участие более 30 спортсменов, среди которых представители общественных организаций, ветераны, участники боевых действий. Всего запорожцы боролись за первенство в пяти категориях: юноши, взрослые, участники боевых действий, женщины и участники боевых действий с инвалидностью. Главным судьей соревнований стал Евгений Олексенко – серебряный призер Invictus Games Sydney 2018.

Победу в категории “юноши” получил Владимир Коваль, в номинации “взрослые” – Кужелев Влад. Среди участников боевых действий первенство одержал Александр Орлов, а в категории “участники боевых действий с инвалидностью” – Сергей Чернышев. В новой категории “женщины” выиграла Богдана Полешко.

По словам организаторов, ограничиваться этим турниром они не будут, поэтому планируют проведение спортивных проектов, призванных популяризировать здоровый образ жизни среди запорожцев и дальше.

0