USD: EUR:
... в Запорожье
Пикник, фудкорты и рок-музыка: в Запорожье состоится молодежный фестиваль в

Пикник, фудкорты и рок-музыка: в Запорожье состоится молодежный фестиваль в "Дубовой Роще"

В субботу, 15 сентября, на главной поляне Центрального парка культуры и отдыха «Дубовая роща» пройдет молодежный фестиваль — «JUNKET fest».

Организаторы обещают, что мероприятие будет интересное всем, кто любит современную рок-музыку и желает весело отдохнуть в хорошей компании.

— Основа фестиваля — музыка. На сцене будут выступать запорожские рок-группы: «Deluxe Blues Band», «Sainwel», «Earls», «Поколение Вечность» и «BAD». Гостей мероприятия ожидает палитра стилей от арт-рока, блюза, психоделики с элементами джаза, фолка до пост-гранжа и альтернативного рока.  Мы построили плейлист концерта так, чтобы перед гостями сначала выступили наиболее легкие коллективы, а уже потом самые драйвовые. Каждая из этих групп имеет оригинальную, качественную музыку, и заслуживает выступать на больших концертных площадках в Украине и за рубежом. «JUNKET fest» продемонстрирует, что в Запорожье умеют делать хорошую рок-музыку, — убеждена организатор фестиваля Евгения Пасечник.

Отметим, что у посетителей рок-пикника не будет времени скучать.  До начала музыкальной программы их ожидают заранее подготовленные интересные локации и дополнительные активности:

  • уютная литературная площадка от Львовского форума;
  • фотосушка от известного запорожского фотографа Алексея Толмачева;
  • мини-гольф от коворкинга «Совместно-HUB»;
  • поэтические чтения от резидентов культурного форпоста «Иммунитет»;
  • выставка культовых рок-журналов и пластинок;
  • танцевальный мастер-класс от Дана Любрана.

Музыкальный фестиваль состоится при поддержке Центрального парка культуры и отдыха «Дубовая роща», Запорожского областного центра молодежи, Всеукраинского благотворительного фонда «Неравнодушные сердца» и музыкального магазина «Simple Shop».

Стартует «JUNKET fest» на центральной поляне парка «Дубовая роща» в эту субботу в 15:00. Вход свободный.

junket-afisha