USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье райадминистрация выплатит 1,3 миллиона гривен за уборку Привокзальной площади

В Запорожье райадминистрация выплатит 1,3 миллиона гривен за уборку Привокзальной площади

Соответствующее тендерное предложение разместила районная администрация по Коммунарскому району в системе электронных торгов «Prozorro».

Речь идет об уборке и содержании в надлежащем санитарном состоянии площади Привокзальной, которая примыкает к центральному железнодорожному вокзалу «Запорожье-1».

Согласно тендерной документации, победитель обязуется за эти деньги до конца года подметать всю территорию и вывозить мусор, убирать зеленые зоны, посыпать зимой скользкие участки противогололедными средствами, очищать проезжую часть от снега, собирать и вывозить листву осенью.

5c3c54b42a59c_nmnm

Общая площадь, которая подлежит уборке – 4951 квадратных метров. Территорию необходимо убирать один раз в сутки в будни, а при необходимости также в праздничные и выходные дни.

Весь собранный мусор должен быть вывезен на городской мусорный полигон. Все транспортировки мусора и его захоронение должно подтверждаться специальными транспортными талонами. Если участник торгов намерен привлекать на субподряд третьих лиц, то все работы по вывозу мусора должны подтверждаться актами выполненных работ.

В случае выполнениях срочных работ заказчик может в телефонном режиме с дальнейшим письменным поручением, давать задачи по выполнению дополнительных работ в рамках лимитного ассигнования.

На плечах исполнителя работ лежит заправка и содержание спецтехники. Сам аукцион состоится уже 30 января.

5c3c54b429264_kn

 

В декабре 2018 года уже были проведены аналогичные торги, но тендерный комитет отклонил два предложения – киевских фирм «Грин-Таун Груп» и «Перастра ЛТД» в связи с несоответствием конкурсных условий.